я - пишу, я - плоский

слишком занят
духовным развитием,
что нет времени
зарабатывать деньги.

говоришь, не развитие
мозга соитие,
пусть так будет,
важна прогрессия.

арифметична, иногда
геометрична, но всегда
в конечном счете
чистоплотна, поэтична.

всё отлично,всё в порядке
строки - огурцы на грядке,
между них пускают буквы
новые ростки.

ошалевшие подростки
долбят попироски,
умирая от тоски.

я - пишу, я - плоский.

5 июля 2011


Рецензии
здорово! ))

Роман Босой   11.07.2011 21:30     Заявить о нарушении
старался. наверное. не помню)

Лёша Декабрь   11.07.2011 21:51   Заявить о нарушении