Нервы

 



Высоковольтным проводом нервы.
Высоконравственным тон и упрек!
Будто отсчет ожидания смерти
Предполагаю в назначенный в срок.
Так мимолетны слова и улыбки,
Так ненадежны поступки, дела,
Перестраховывать в чате улыбки,
Чтобы остаться с тобой навсегда.
Рваным, надорванным голосом совесть,
Бесперебойным потоком вопрос.
Из разногласий и критики повесть,
Чувства ежами, шипами от роз.
Голос застрял  где то между улыбок.
Ногти до белых полосок впились.
Мозг изначально достаточно гибок,
Вдруг истерично сигналит: «Проснись!!!!».
Я потеряла души чудо - остров.
Я перестала стоять на ногах.
В прошлом солёный отчаянья остов,
Пылью рассыпан.......и сердце в ногах......
 
 


Рецензии
Иногда ТАК бывает, Алиса...Хорошо, что это состояние проходит...
http://new.stihi.ru/2010/09/05/612
Искренне желаю Вам ЗВЁЗД, Алиса)
С теплом, Оксана.

Оксана Нездийминога   05.07.2011 14:48     Заявить о нарушении