Воспоминания в стихах...

Я нарисую на луне.
И напишу при лунном свете.
Чтоб ты хоть раз пришел ко мне,
Чтоб ты рассвет со мною встретил.

Чтоб мы лежали на песках.
И думали о нашем прошлом,
О музыке в моих висках,
О том каким ты был хорошим,

И как ушли мы невзначай,
Вернее разом отдалились,
Как за застольем пили чай,
И все Мечты переломились,

Как полюбили мы людей.
И как их снова ненавидим,
Как выкинули сто вещей,
И как без них мы ясно видим.

А так же выкинули мЫ с тобой
Последнюю... Друг друга,
Как вычеркнули мы себя,
Из того замкнутого круга.

И как друг друга мы нашли,
Когда нас в "кубик" "спрессовывали"
А просто мы с тобою шли,
Чтоб снова нас нарисовали...

К художнику моей мечты.
Вернее он "мечту" "рисует",
Он срисовал тебе цветы.
С рисунком где меня целуешь.

И отослал пинком ко мне
Но знаешь ведь меня тут нету..
я утонула в жарком лете..

Я нарисую на луне,
И напишу при лунном свете,
Ни о любви и не про страх.
Я нарисую на луне,
Воспоминания в стихах.


Рецензии
Очень романтично

Корделия Бертолотти   06.07.2011 10:13     Заявить о нарушении
Благодарю,да очень)
Я и такой бываю)

Александра Местецкая   06.07.2011 10:15   Заявить о нарушении