Ради нас!

Твои иллюзии не к месту,               
К черту думать о плохом!               
Пока ты жив, идет вся жизнь,             
А это еще не конец.               
Ты встретил мечту,               
Ты встретил любовь -               
Разве это не повод, чтоб жить?!         
Ты всю свою жизнь мечтал о любви,
О НАШЕЙ взаимной любви -               
Разве это не повод, чтоб жить?!         
Пусть мы несчастны и счастливы,      
Но теперь это НАША жизнь!               
Ты - мое сердце,               
Ты - все, что есть у меня.               
Я люблю тебя!               
Живи для меня,               
Живи ради НАС!               
Я хочу прожить с тобой эту жизнь!


Рецензии