Розы

Сады твоей души благоухают ароматом роз,
Одна печаль - ни одной из них мне не сорвать.
Душа моя бесшумно тонет в океане слез,
Ведь в запретный сад никогда ей не попасть.

Позволь пожалуйста,позволь тогда,
Не отпускать руки твоей!
Прости нескромного,душа моя,
Но дай проводить тебя через туман грядущих дней

Коль не дано ухаживать за садом мне -
Впусти как друга или брата.
Никогда не станет холодно в твоей душе,
Всегда я буду рядом.

Не торопись отвергать того,
Кто дорожит твоим сердцем больше своего.


Рецензии