Беда ты - моё одиночество...

Беда ты - моё одиночество,
так сердце сжимаешь и мучаешь,
и небо...мне видеть не хочется,
несчастье моё и разлучница.

А я же...была хохотушкою,
смеясь, любовалась рассветами.
Ночами с Луною - подружкою
делилась своими секретами.

А ветер ласкал мои волосы
и звёзды...вздыхали и падали
и их серебристые полосы...
волшебными были... нарядами.

Но вот ворвалось одиночество
и всё...изменилось, разрушилось,
и жить в этом мире не хочется,
и сердца удары...не слушались.

Что ты натворила...разлучница?
Терзаясь от боли...вдруг крикнула,
устала в неведеньи мучиться,
себя защищая, молитвою.

Но также...беда - одиночество,
мне сердце сжимает и мучает.
Прошу тебя небо - пророчество,
судьбой награди самой лучшею...


Рецензии
С одиночеством трудно бороться,но нужно.

http://www.playcast.ru/view/1681909/e4e95e6d4243e6c67ee0bacfb7da60fc5e069072pl&eroticAgree=1

Извините,что обнажил.Успехов!!!

Александр Валерчиков   13.11.2011 11:55     Заявить о нарушении