Так хочу все высказать

Так хочу все высказать но слов не найду,
Писать бес толку , мысли в бреду,
Увидеть тебя и посмотреть  в глаза,
Ты меня упрекнешь, ты сказал все тогда,

Извини но больше уже не могу,
Так долго терпел, думал так отойду,
Был уверен в себе, но видимо все напрасно,
Пытался уйти от любви, пить так много опасно...

И снова "Я счастлива"  статус  твоей странички,
Любовь так долго играет со мною в спички,
Как порох готов, в любую минуту, ко взрыву
И ангелам меня не спасти, даже им не под силу...   


Рецензии