Как ласковы, бывают стервы злюки

Ой - ой! Куда полезли ваши руки?
Зачем они мне... расстегнули брюки?
Вы развлечение искали там от скуки?
Так нежно вы коснулись… моей штуки!

О!!! Какие с ней вы вытворяли трюки!!!
Чудо! Их надо записать в траХтат науки!
Все женщины… по своей природе – суки.
Дают нам наслажденье и приносят муки.

От удовольствия и счастья вижу глюки!
Как дробь в груди - сердцебиенья стуки.
Стон издаю и сладкого томленья звуки.
Как ласковы, бывают… стервы – злюки.


Рецензии