Размышления в день рождения...

Сегодня мне не сорок шесть,
А дважды двадцать три!
Прекрасны годы все, что есть –
Лишь только посмотри!
В ромашках детства лодка в нас,
Все дальше весел всплеск…
И, школьных лет еще не раз
Мы вспомним яркий блеск.
Ах, юность – радости бокал,
С тобой нам тоже жить!
Весь опыт наш, детей вокал…
Да, что там говорить!
Года, как звезды, все горят,
Мерцают с высоты;
Года, как люди, говорят,
И, с ними мы – на «ты»…
Не знаю времени сюжет,
Но, всем годам я рад!
Прожить – не то…
Нам ЖИТЬ – завет,
В мечтанье, без огляд! 


Рецензии