Капельки на плечиках

Капельки на плечиках,
Капельки на грудках.
Капельки - жемчужинки
Собираю губками.

Струи бьют упругие,
Между нас плескаются,
Допьяна влюблённые
В душе обнимаемся.

Тела прогиб смуглого
Просит губ касания
И сосочки вострые –
Как в любви признание!

Поцелуев строчечка
С плечиков к коленочкам.
Милая, любимая,
Ласковая девочка!

Что творишь, коварная!
Как хватает смелости
Доводить до крайности,
Водопадом нежности???

Брызнет солнце яркое
Из ладошек-ладушек.
Смелая, влюблённая,
Солнышонок-лапушка!.

Ты уйдёшь. Когда же мы
Снова повстречаемся?
Солнышко уехала.
Темень опускается.

Как живу? Не спрашивай.
Как люблю? Отчаянно.
Вам, Судьба, спасибочки,
Что свела нечаянно.


Рецензии
Спето. Слышал.

Денис Морев   29.08.2011 12:04     Заявить о нарушении
Все равно красиво!!!! Мне очень нравится!!!

Люблю Море   21.10.2011 20:03   Заявить о нарушении
Мне тоже понравилось :))) Так мило! :)))

Денис Морев   21.10.2011 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.