Есть дивные милые строчки

Есть дивные строчки,
Читая которые,
Паришь в изумленье,
Есть тайные  образы,
Что жгут и душу волнуют
И пульс учащают...

Коль есть вдохновенье-
Пиши откровенно,
Коль сердце стучит-
Ты ему подчиняйся
И заново в мир приходи,
Как лучистый ребенок!

Творя- ты живешь!
Творя- ты плывёшь
На лодочке утлой
В океан созиданья!
Творя- ты умрёшь...
На едином дыхании!

Забытый потомками,
Тускло блеснёшь
На холмике древнем
В стране созерцанья...
5 июля 2011


Рецензии