Разговор Дня с Солнцем Во Славу моей Сашке

-Здравствуй Солнце!
-Здравствуй День!!
-Как дела?
-Немножко лень..
Впрочем выпью кофе
и жива...
-а твой тёзка в небесах
так и светит мне в глаза...
и играет ветром в волосах...
(Вот такие Солнышко, дела)
-расскажи мне про Луну
если ночью я усну
и просплю все звёзды до зари
-позабудем про дела ,
я укроюсь в облаках
ты ж росой украсишь все луга ))
-ну а утром мы опять
станем встречи новой ждать
чтоб по небосводу вдаль бежать)))

 Написано совместно с моей Сашкой (Александрой Морозовой)! (Всегда твой Мишка)


Рецензии