Когда ты уйдешь

Когда ты уйдешь,покинешь меня,
Не будет ни ночи,ни белого дня
Все станет в мгновенье обычной чертой
Чертой,что зовется бездонной судьбой...

Поймут все вокруг что ты им дорога
Но жизнь к сожаленью дается одна
И сердце с забвением бъется в груди
Любить обещай,господь пощади...


Рецензии