Вторая волна

Вторая волна за первой, я уже не очнусь,
Считайте  меня первым,  уже не вернусь,
Мои манеры и грусть, оставляю с тобой,
Ну и пусть, я к себе не вернусь,

Виновата в этом любовь и грусть,
Тороплюсь, уйти тороплюсь,
Меня где то ждет радость,
И капли крови и лишь злость,

Дурманит и в путь, дорога зовет,
На рассвете в перед,мне предсказано,
Счастье ведет,жаль не здесь,
и я в твоем доме лишь  гость.


Рецензии