Обозналась ты, девочка

***
обозналась ты, девочка, нужен ему лишь секс…
ты сама напоролась на этот колючий риф…
знаешь, сколько таких за кормой у него невест?
а ведь каждая думала: он не такой внутри…
а ведь каждая верила: он не такой, как все -
отогреть бы немного, и в нём пробудится бог…
он всё время о сексе… ну, ладно, пусть будет секс -
он и вправду ведь делал всё то, что хотел и мог
он и вправду старался всем тем, что имел в себе
верил дедушке Фрейду - наевшись его идей
плыл без вёсел по левой кривой колее в судьбе
и не помнил имён, телефонов... и с кем... и где…
пропитался цинизмом до мозга больных костей
и таким и останется, плачь по нему – не плачь…
сколько слов ты потратила, сколько сплела сетей?
сколько он сокрушил твоих розовых мечт и  мачт?
ты беги от него без оглядки, беги скорей
сбереги бархат щёк и подушек от соли слёз
обозналась ты, девочка, он из других морей -
не умеет быть верным и сердцем любить всерьёз…


Рецензии
Действительно, здорово.
Вот в тему http://samlib.ru/m/maks_maksowich/2.shtml

Александр Коган   17.04.2019 18:42     Заявить о нарушении
Не попадались мне эти её стихи. Персонажи во многом разные, но да... тема схожая…
Спасибо, Александр!

Ольга Горн   18.04.2019 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.