К

Я молюсь, за тебя, мой чужой, мой родной.

Я боюсь за тебя, мой далекий, не мой,

Я желаю тебе быть счастливей меня

Я прощенья прошу и прощаю тебя.

Нас судьба разлучила, мы - смирились с судьбой,

Но ты знаешь, была я счастливой с тобой

Я с тобою парила, я с тобою цвела,

Я с тобой оживала, я с тобой умерла.

Не о чем не жалею, не о чем не грущу

И у неба я счастья для тебя попрошу,

Будь счастливым родной мой, будь счастливей меня.

Я с тобою прощаюсь-ухожу навсегда.

Не страдай и не думай обо мне - не к чему,

Я вернуться к тебе никогда не смогу.

Ты не думай о прошлом, ты о нем не жалей,

Все, что было когда-то, не к чему нам теперь!


Рецензии
Замечательные строчки! Очень жизненные...в них чувствуется душа...мне это знакомо и близко...
С уважением к Вам

Анна Тури   05.07.2011 15:18     Заявить о нарушении