Вовка

Посвящается моей первой любви.

Прибегала к хитрым я уловкам,
чтоб уйти из дома поскорей.
За калиткою меня ждал Вовка,
мне он был на свете всех милей.

Возле речки,где шумит осока,
мы любили вечером гулять,
и прощаясь,целовались долго,
и руки не смели отпускать.

Для него наряды и обновки,
и прическа,макияж,загар,
чтобы нравиться сильнее Вовке,
чтобы он других не замечал.

И не важно,что молва осудит,
и плевать,что даст отец ремня,
если сердце горячо так любит,
значит не проходит жизнь зазря!

Затихает вечером деревня,
догорает солнце в вышине.
Может ты,Вовка,в это время
тоже вспоминаешь обо мне...
 


Рецензии
..Может быть и Вовка в это время
Тоже вспоминает обо мне.. Лучше так? А вообще, молодец!

Виолетта Витт   24.02.2012 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.