На пределе

Уже не могу себя больше терпеть,
Тебя не хочу беспокоить,
Теряю рассудок, начинаю  гореть,
Лишь бы глупостей не устроить,

На пределе, желаний и сил,
Больше уже  не могу, так решил,
Не знаю, что будет дальше,
Я никогда еще так не любил.


Рецензии