Уезжаешь?

Уезжаешь?- уезжай,
Ты не хочешь оставаться,
Значит время расставаться.
Всё уходит, уезжай.
Под колёсами качнётся
Купол звёзд и россыпь слёз.
Всё закончится так просто
Лишь останется вопрос:
"Почему всё так случилось,
Лето в холод превратилось,
А туманы, как мечты,
С ними были мы на "ТЫ"
Уезжаешь? - уезжай,
Улетаешь? - улетай.
От меня душой беги,
Но своей любви не лги.


Рецензии
мне очень понравилось ваше произведение

Виктория Гусева 2   14.10.2011 16:07     Заявить о нарушении