молитва

Господи, прошу тебя, прости
Все  грехи  – невольные и вольные.
Силы дай, терпения  взрастить
Чадо моё, светом обделённое.
 Матерь Божья, дай ему покров,
Стереги от злых, обидных слов,
Даруй ему чувство покаяния,
Пусть душа  стремится к состраданию.
Пусть сердечко свечкою зажжётся,
На мольбы и просьбы отзовётся.
Господи,  молю тебя – услышь!
Я хочу, чтоб счастлив был малыш.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Душа мамы в нем говорит.с уважением...

Неля Радченко   22.06.2017 03:12     Заявить о нарушении