песня Мне не скучно с интернетом!

               Мне не скучно с интернетом.
сл.  Мантуло Т. В.      муз.  Короткова А. Е.

Мы мальчишки  шустрые, на носах – веснушки.
А девчонки с косами – ябеды, болтушки.
Но одно роднит   нас  – это Интернет,
Игр интересней не было и нет!
         ПРИПЕВ:  На сайте  «Одноклассники»  общаемся, тусим!
                Спросите первоклассника, знаком он тоже с ним.
                Знакомимся и спорим, играем в игры там.
                И мам не беспокоим – комфортно им и нам!

Здесь  «блестяшки»  разные,  фото  и картинки,
Анимашки  классные!  Отошлю Маринке.
Посмотрю альбомы, музыку включу,
Мне не скучно дома, хоть я не молчун!
ПРИПЕВ.

Сложные задания запросто решаю,
Чудо - презентации  классно  составляю.
Кроме интернета нет других забот,
Над  Землёй  «летаю», словно  самолёт!
ПРИПЕВ.


Рецензии