Ты меня не сберёг

Ты не можешь беречь меня,
Обжигаешь своим огнём.
Нет покоя ни ночью ни днём,
Ни когда я одна, ни когда мы вдвоём.
Я закроюсь на все ключи:
Хочешь, плачь, хочешь, криком кричи.
Слишком долго одна я любовью жила,
Слёзы горечи полною чашей пила.


Рецензии