Осенний сквер

Вы, наверно, бредёте вдвоём
Рассекаете тихий сквер.
Эта осень стоит за углом,
Не приносит мне перемен.

Только листья ярким пятном
Мерно лягут на серый асфальт.
Я их все распинаю потом -
Этой осени мне не жаль.

И любовь не жалеет, не ждёт,
Хорошо, вам сейчас не понять -
Это время когда-то пройдёт,
И вы будете листья пинать.

9 октября 2010   


Рецензии