Кактус

Не доступен для нежности
И на вид недотрога.
Строг, солиден во внешности,
Но колючий немного.

И при этом застенчивый,
Неуклюжие формы,
И совсем не изменчивый
К катаклизмам природы.

Так бывает,пусть изредко,
Красота соблазняет.
Расцветая изысканно,
Всех вокруг восхищает.

И в колючках растрепанных
Ощущается лепет.
Лишь в цветке одном собраны,
То что вызвало трепет.

Так и люди колючие
В теле кактуса маются.
В исключительном случае
Для любви открываются.


Рецензии
Что-то в этом есть... и такое бывает.

Артём Семарглов   12.09.2012 17:57     Заявить о нарушении