Нарисую сердце на твоей груди...

                За вдохновение спасибо Белой Зебре.


Нарисую сердце на твоей груди,
И пробью по боку стрелочкой надёжной,
Пусть огнём пылает, лишь не остуди,
Скрой от чуждых глаз трЯпицей одёжной.

Будем, как в Раю мы снежною зимой.
Ты - мой юный паж преданно-влюблённый.
Я тебе на ушко прошепчу:"Родной!"...
Боди-арт согреет, чувством освящённый.


Рецензии