***

*** РАГУ ***

Попробовать вам что ли вынести

из прошлого продуктов взятых,

мной разогретое на примусе -

рагу стихов шестидесятых.

По мне, оно ведь не стареет,

и я в салатницу глядя,

с лихвой кладу вам по тарелкам

шестидесятые года.

Не пяльтесь на меня с ухмылкой,

на час остыньте от забот,

понравится - подденьте вилкой

в шестидесятых нужный год.

***


Рецензии