***

*** ИСКОПАЕМЫЕ ***

Порою минуты длинны, словно годы,

сидим и молчим, ожидая погоды.

Вот так, просидевшие, мы и не знали,

что, глупые, жизнь мы свою промолчали.

Прожили паскудненько, как арестанты,

по жизни пигмеи, а с виду гиганты.

Избрали неведая роль посторонних,

всю жизнь просидели, да ну нас к Харонам!

Тогда не решились, теперь не поправить,

осталась о нас, как о мамонтах память.

***


Рецензии