***

*** ОДНАКО ... ***

Говорим по большей части матерно,

усложняем бытие, мудрилы,

оставляем не следы, а вмятины

и живём, как стадо гамадрилов.

Верховодит нами жизнь - тельняшка,

усложнениями души ампутирует,

и ночнушка - жутких снов рубашка,

нас несоразмерностью третирует.

Так вот и живём от сотворенья,

жадно гложем воздух, как в чаду,

души штабелями - есть поленья,

чтобы не погас костёр в аду.

***


Рецензии