***

*** КОРОТКО О ГЛАВНОМ ***

Дочь уж давно не в колыбели,

да и не удержишь на руках,

уже больше двадцати капелей

промелькнули на её глазах.

Все её проблемы, как занозы,

лучше бы я сам их перенёс,

чтобы никогда не видеть слёзы,

хуже нет на свете детских слёз.

Пусть сидит во мне её тревога,

пусть она не знает бед людских,

будь всегда светла её дорога...

этим и закончу этот стих.

***


Рецензии