заткнись

не кричи.
больно слышать,
как ты своим акцентом
ломаешь моим бабочкам
волшебные крылья.
как ты мятным
диролом выдыхаешь эти
ужасные строчки.
как моею кровью стучишь
в моих висках
азбукой морзе:
"ненужная".
как взрываешь ресницами
мой самоконтроль.
как шепотом
прокуренных
легких:
"ты сильная".
ни черта.
заткнись.


Рецензии