Иногда в рассветной рани...

Иногда в рассветной рани
Открываются те грани,
Те аспекты отношений,
Что запрятали мы в щели;
Сами же заныкали,
А потом и мыкались…

Всё, что обещали звёзды, - всё сбылось,
А потом везенье снова началось.

Потому что вскрыли грани
И проникли в ту программу,
Где мы вновь в себе воскресли,
Засверкали, как созвездья,
И перенеслись над бездной;
И, очистившись, смотрели,
Как энергии нам пели…

Пропитавшись этим пеньем,
В нас вошло стихотворенье,
Словно солнышко – в росточек,
Пуповиною – в пупочек…
Звёздным светом напитало,
И – Свершение настало!


Рецензии