Никогда

Когда?
Никогда.
Страшное слово.

Чудится в нём
            дыхание мрака,
Тлен. Бесконечность -
            прибежище страха
На ночь читает нам страшные сны.

Мы - непрозревшие дети войны
Света и тьмы.
            Безумного спора.

Что подарить тебе в день твоей смерти?
Деньги, цветы
            или горсть тишины?


Рецензии