Ночь

Который час? Еще темно,
Луны дорожка сквозь окно,
Где звездное пасется стадо.
А на часах еще нет двух,
И манит властно лунный круг,
А я шепчу ему: "Не надо!"

Что не идет сегодня сон?
И тишины хрустальный звон
Никак мне не дает забыться.
А завтра рано так вставать,
И одеваться, и бежать,
Когда слипаются ресницы.

Я поняла. что жду тебя,
Еще боясь, уже любя,
И веря, и совсем не веря.
Уже любя, еще боясь,
И тихо Господу молясь,
чтоб ты вошел вот в эти двери.

Который час? Еще темно,
Мерцают звезды за окном,
Пастух уже сгоняет стадо.
Все манит властно лунный круг,
Он из твоих уносит рук,
А я шепчу ему:"Не надо!"


Рецензии
Приятно написано... С чувствами...

Матифу   29.03.2013 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо, вдохновения!

Инна Приходько   03.04.2013 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.