остается только догонять

Безупречность обоняния
Мятный бриз очарования
Ватой сахарной испачкать
Щеки-руки словно дети
Вновь родившись на планете
Не познавшей этой боли
Светом внутренним исходит
Страсть желания стремиться
Покоряя горизонты птицой
Робинзом притвориться
Исполняя все мечты и небылицы
Ярко солнцу улыбаться
Верить в дружбу и стараться
За руки держаться крепко
Собирая по монетке
Жвачки фантики меняя
Ругань звонкую стреляя
Ссориться и опять мириться
Обниматься и крутиться
Бегать, прыгать и плясать
Голышом в траве лежать
Под дождем насквозь промокнуть
Заболеть и не заглохнуть
Чай, малина и конфеты
Лучшие друзья в беретах
Вся беспечность мирозданья
Глубоко вошла в сознанье
К черту серую реальность
Лживость и тупую зависть
Надо жить, как будто дети
Вновь родившись на планете
Время перестало ждать
Остается только догонять

30 июня 2011


Рецензии