***

                России.

Люблю тебя, моя Россия,
За русый цвет твоих волос,
За очи нежно-голубые,
За белизну твоих берёз!

За синь озёр, мохнатость ели,
За доброту российских сёл,
За Родину, что всех милее,
Куда б ни ехал ты, не шёл.

За наш язык, могучий, зычный,
И за родительский порог,
За стойкость духа, что веками,
Народ наш трепетно берёг.

За процветанье, а не тризну,
Где все живут одной семьёй,
За Герб и Флаг моей Отчизны,
Что гордо реет над Землёй!

                22.06.2011.


Рецензии