безвозвратно

усталость от ожидания.
вымотанность надеждой.
до тошноты. без преувеличений.
безперспективность.
  беззащитность.
     безгранично мое терпение.

но, пожалуй я прекращу.
ранимая слишком нынче.
в порезах вся.
осколками собственного сердца
раскромсала себя
вгоняя всё глубже
и проворачивая.
свои пределы терпимости узнавала.
узнала. беспредельна.
   и беззащитна.
     безосновательно выброшена.

повешена. безвозвратно.


Рецензии