***

                Ностальгия.

Живу на планете, томясь притяженьем,
А взгляд устремлён за пределы Земли.
Хоть очи упиты тем вечным цветеньем,
Но Рай мой вдали позабыть не смогли.

Тенеты планеты в ином мирозданьи,
Как боль, как мираж, посещают во снах.
Я знаю – нигде не найду пониманья,
Ведь людям не ведом тот странный типаж.

Плывёт та Планета по звёздным дорогам
В органном напеве Высоких Небес,
Как песня, как чудо, созданное Богом,
И так ощутим той любви перевес.

Живи, моя Лада, мойСвет, моя Лели!
Чтоб лик не погиб, содрогаясь от ран.
Пусть сны навевают Пространства качели,
И Вечные Оды поёт Океан!


                11.04.2011.


Рецензии