Маме в юбилей

-Дорогая Мама!
Поздравляю!
У тебя сегодня - юбилей!
Счастья я тебе,
Добра желаю,
И всегда поменьше хмурых дней.
Пусть живёт и льётся
В душЕ песня,
Слёзы не подступятся к глазам,
Если даже что-то "оборвётся",
То не надо верить всем устам.
Прожито полвека. Что же,
Кроме счастья можно пожелать?-
Это столько же прожить,
И пусть поможет,
Та мечта, с которой
И нельзя-то унывать.
Пусть светлеет небо и сверкает солнце,
И природа отзовётся ветерком,
Вновь ты встретишь лето -
Луч его в оконце,
Что всегда осветит
Весь уютный дом!

С Днём Рожденья Мама!!!

на 08.07.2011.г.


Рецензии
Как хорошо, что есть мама и такая молодая!
Береги ее!
с теплом!

Галина Помазкова   14.07.2011 13:08     Заявить о нарушении
спасибо Вам Галина,
С теплом,
Вика.

Виктория Руцкая   14.07.2011 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.