Умиротворенность, в душах, и на лицах

Умиротворенность, в душах, и на лицах…
И уходящая натура – годы, жизнь…
Не перелетные, а улетающие птицы…
Сам человек? – уже, не эгоист…
Все золото?! – ненужность и неважность…
И некому подать, уже, воды…
И шкура б вроде есть. Она медвежья…
Делить ее – Сизифовы труды…
В душе, незримой, теплится значимость…
И убыль… исчезающая плоть…
И видишь уже то, что не узреть очями…
Неведомую даль… Пустынно-долгий путь…

                02.07.11г.


Рецензии