Рецензия На Стих Больно

Потеря Боли.

Вот пишу сейчас,
Пальцами забитыми,
Как-будто через час,
Мы останемся забытыми.

Но нужно стараться,
Стараться смочь,
Чтоб можно было улыбаться,
Чтоб родилась хотя бы дочь.

Если у вас есть цели,
Старайтесь их добиться,
А если вы когда-то не смогли,
Старайтесь вновь стремиться.

Жизнь - это ведро,
С бездонным дном,
У вас есть ключ - это перо,
Не называете это сном.

Сходите лучше на купель,
И откровенно помолитесь,
Я народился в апрель,
Желаю вам, стремитесь.

Не буду долго вдохновлять вас,
Чтоб не назвали вы меня занудой,
Но знайте, что настанет час,
Жизнь перестанет быть столь трудной.

Ведь есть всему предел,
Но в жизни всё возможно,
Но жизнь терять конечно не удел,
Уж лучше пусть всё будет сложно.

Хотел я жизнь окончить,
Но что-то помешало мне,
Уж лучше сто раз кончить,
Жить во вредной стороне.

Ну вот и всё,
Вот кончились слова,
Но это не всё,
Ведь у меня есть голова.

05.07.2011


Рецензии