бывшей девушке посвещается...

художник должен быть голодным,
а я и так три дня не ел,
мышца в груди стала холодной,
я начинаю беспредел:

я вас ****,
чего же боле
я вам ещё могу сказать?
вы тварь безрогая!
на вас теперь мне поебать.

я стал, как ленин
не хоронен,
как заратустра во плоти,
немного к ненависти склонен,
а ты, родная, на *** иди!

твоих амбиций ****утей
ни чё на свете не видал,
твоя улыбка - эт, по сути,
ужаснейший гнилой оскал!

всё потому, что я искал
кого потрахать в выходные,
ты подвернулась,-
час настал!
теперь держу тебя за вымя!

один, наверно, понимаю,
как ты ничтожна и глупа.
всё! расстаемся мы! отныне
не девушка ты, - ***та!

5 июля 2011


Рецензии