Я повстречала его весною. Пародия

Я  повстречала его весною-Пародия.Автор стиха неивестен

Я  повстречала его весною.
Сразу скажу- человек он честный
Как побывала я с ним в парною
Сразу сказал- женюсь я железно

Выпить любил.но такой век.
Такое счастье лишь раз бывает.
Но вот беда- пойдёт в туалет.
И за собой никогда не сливает

Но я мирилась.Куда же деться
Такой мужчина мне небом даден.
Хоть Ванька мне косит по соседству.
Прощала мужу,будь он неладен

А он начитался каких- то книжек.
Всё предлагает мне разные позы
Я  ни в какую,мне ль до интрижек,
Когда унитаз с головы не выходит!

А  он нашкодил,сказал как нарочно.
Всё это,Зина,второстепенно.
И вывел меня,это уж точно.
Уйду,решила я непременно

А Ванька как раз у крыльца оказался
Я жду.говорит,приходи ко мне в хату.
На улице я по нужде задержался
Но заживём мы с тобою богато.

Вот так по нужде хожу я за хату.
Ванька неделями водку хлещет.
Про унитаз я забыла,ребята.
Но не скучаю,смеюсь как прежде


Рецензии