будет дождь

...

твоё желание меня или иллюзий насмешливая скука бытия
назойливей огня густого грузит слепых желаний жалоба твоя

невежества и страсти упоенье - бредовое безумное - остынь! -
без вдохновения сплошное умиленье миражными обманками пустынь

не жажду! - утомительно и тошно - не удовлетворительно - не в масть! -
остановись! нам вместе - невозможно

или не в пропасть
или не пропасть


26.06.11


Рецензии