внутри

голова тяжёлая
заполнена ворохом мыслей
сейчас бы лечь спать
но только что блин проснулась...
и тянешь до вечера
считаешь по кругу числа
зачем то оделась
зачем то обулась...
и прочь из себя
проверять на прочность бордюры
собирать на подошвы грязь после ночного ливня
и вдыхать от машин выхлопы
и надеяться,вдруг это вытравит
эти чёрные полости,пустоты внутри тебя


Рецензии