***

я пишу кровью на холсте души
пером с крыльев, ангел ночи
меня луна вдохновляет и стук в груди
словно мной управляют ,на холсте стихи
я сливаюсь в одно-буква,слово,строка
по бумаги пером пишет что-то рука
что писать мне шепчет голос в ушах
я как будто не здесь, а в небесах
словно вышел из тела,над землей парю
я свободен когда на бумаге творю
живу словно стихами , в них моя жизнь
душа со словами как будто срослись
оседают в стихах мысли ,память,мечты
чернильные в жизни за ними следы
ведущие в сердце,в душу мою
вот что чувствую я когда стих свой пишу


Рецензии
я пишу лепестками роз
в небесной высоте,
творю от сердца
пером по душе,
все мысли пишу ,согревая
теплым и нежным дыханием
только прошу,
не мните бумагу
где чувства и жизнь
и боль и страдания
встретимся ещё
досвидание

Людмила Ландыш   19.08.2016 00:21     Заявить о нарушении