В дороге

- Мне б хотелось с тобою уйти
В этот город красивый и древний.
Пусть мелькают у нас на пути
Полустанки, вокзалы, деревни.

Пусть леса бахромой и поля -
Зверобой, Иван-чай, да ромашка...
Разоделась в июле земля!
Васильки, колокольчики, кашка...

Разговоры под шёпот колёс
Полусном, полуявью, загадкой.
- Скажешь, шутка? А я - так всерьёз!
- Извини, дорогой,..пересадка.

.

Фото из инета.


Рецензии
Прекрасные летние картины!
С весенним теплом

Вера Праведная   25.04.2012 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.