В пустой ракушке равнодушья

Остыло сердце, смыты чувства,
Глаза не видят ничего
И только щелист тихий ветра
Скребёт не мытое окно.

Звезда светящейся Венеры
Блестит над белою луной,
Закрыли напрочь облик веры
Тяжёлой,  чёрною чадрой.


В пустой ракушке равнодушья
До невозможности темно,
И  гибнут чувства от удушья
За не раскрывшимся окном.


Рецензии