Blind Guardian - A Past And Future Secret

О, пока не было здесь меня,
В тлене и слепоте
Круг замкнулся сейчас.



Спою об исходе…
Пою об итоге,
Увидев много.



Слушай, люд,
Всё что я скажу вам.
Хоть, о чём скажу,
Плохо знаю я.
О будущих скажу
И о прошлых тайнах:
Как назвали
Имя короля.

В тёмном прошлом
Я его падение
Задолго увидал.
Узнал, как зовут.
Только он смог меч
Из камня вырвать.
Начался так древней
Сказки путь…

Холодный ветер смог шептнуть…



Спою об исходе.
Пою об итоге…
Песню об исходе
Увидал в своих мечтах.
Пою об итоге,
Чёрных туч мне не сдержать.



И озноб,
Когда я кричу из тьмы:
“В Авалон его верни!”
Ради новых времён
Долго спать пусть будет он.
Пусть вернётся в Авалон!
Буду охранять
Корону Короля.



Спою об исходе…
Пою об итоге,
Песню об исходе.
Пою об итоге…
Добрые дни позади.
Пою об итоге.
И всегда тому и быть!

Я спел об итоге…
Увидел много…


Рецензии