Я совсем не тобой занята

Я совсем не тобой занята
В этот время  и  в этом пространстве
Обвинять меня в непостоянстве -
Бесполезна затея, пуста.

Я спадаю росою с листа,
Утекаю рекою под землю,
Никаких я границ не приемлю,
Сколь причудлива, столь и проста...

Юный ветер, подувший в лицо,
Самый лучший мой друг и попутчик,
Никакою тоской не измучен
И лишен всех начал и концов.

Вместе с ним восхитительно плыть,
Не встречая преград и препятствий,
Я не знаю, как выглядит счастье,
И счастливою вряд ли мне быть.


Рецензии