Ночное, осеннее...

Стада полуночных зверей
Брели в бреду без передышки-
Их ослепляли фотовспышки
Без сна горящих фонарей.
Венецианское стекло -
Поверхность мокрого асфальта.
Дождя глубокое контральто
На дно безумия влекло.


Рецензии